Com o objetivo de divulgar a enogastronomia capixaba, principalmente de Vila Velha, e quebrar o paradigma de que vinho é coisa elitizada, o Restaurante Pecorino, localizado no Shopping Praia da Costa, completou, nesse mês de março, 1 ano de inauguração. Como inovação, ao longo de 2022, apresentou diversas edições do evento “Pizzas e Vinhos”, quatro ao todo, e duas edições do evento “Festival de Drinks”.
Para Betta Von Doelinger, diretora de Marketing do Pecorino, o restaurante está na vanguarda, em seu segmento, por promover tais iniciativas. “Aqui em Vila Velha estamos, através do Pecorino, trazendo o conceito de que restaurante pode ser mais do que um lugar para fazer refeições, podendo ser uma experiência muito mais prazerosa, divertida e cultural. É o ambiente ideal para realização de eventos festivos e sociais”, observou.
“Além dos eventos enogastronômicos, ampliaremos para os eventos literários, fortalecendo a literatura capixaba”, enfatizou Doelinger, que foi diretora do Sindicato dos Escritores de Brasília.
A Diretora de Previdência da prefeitura de Vila Velha, Patrícia Nunes, participa dos eventos no Pecorino desde a primeira edição e recomenda a todos que tenham essa experiência. “Pra mim esses eventos já se tornaram uma marca registrada da casa. Não perco, e recomendo a todos que participem!”, ressaltou.
A assistente Social, Kelly Lucas Santiago, moradora de Viana, participou da segunda edição do “Festival de Drinks”, e aprovou o novo cardápio. “Mesmo morando longe, em Viana, me senti atraída por conhecer os drinks apresentados pelo Pecorino e fiquei muito satisfeita. São maravilhosos! Venha conferir”, sugere.
O gerente comercial da Fabre Brasil, empresa italiana que atua no mercado mundial desde 1905, no segmento de xaropes, Marvio Magno Rodrigues, também marcou presença no evento, não só como participante, mas também como fornecedor de insumo. “O Pecorino é uma casa italiana de referência e, por isso, um estabelecimento ideal para divulgação dos nossos produtos”, disse.
Para o arquiteto e apresentador de Programa de TV, Márcio Montteiro, participar de eventos dessa natureza é uma experiência muito positiva para a vida pessoal e profissional. “É um ambiente muito agradável, um evento cultural, onde conhecemos pessoas interessantes, fazemos network, experimentamos drinks e uma culinária maravilhosa.”, afirmou.
Comentários
Postar um comentário