O Base Concept Hotel, que vem se destacando na cidade pelos apoios culturais e promovendo grandes eventos, foi palco de mais um evento exclusivo: Chandon Sparkling Dinner, que aconteceu no dia 05/04. Um menu foi especialmente elaborado, pelo Original restaurante, para harmonizar com os espumantes Chandon. O excelente anfitrião, Henrique Severien, gestor do Base Concept Hotel, fez a abertura do evento, se colocando à disposição de todos para dirimir quaisquer dúvidas e apresentar todo o belo espaço. O enólogo internacional da marca, François Hautekeur, comentou cada harmonização e deixou todos os 30 participantes bem à vontade para interagir. Lorena Bandeira, representante da Chandon Brasil em Brasília, foi um dos destaques da noite, recebeu todos com muito carinho e foi aplaudida duplamente, pelo trabalho e por seu aniversário. Rafael Bacchieri, gestor do Original restaurante, finalizou apresentando o chef e convidando todos a conhecerem a feijoada que acontece todas as sextas-feiras no local. O Base Concept Hotel fica em frente ao aeroporto internacional de Brasília.
O evento faz parte de uma das ações da Sparkling Wine Fair - Feira internacional de Espumantes, que acontecerá nos dias 16 e 17 de setembro no Pontão do Lago Sul.
François Hautekeur, Lorena Bandeira, Roberta Doelinger, Henrique Severien e César Santos
Confreiras com o enólogo da Chandon, François Hautekeur
Roberta Von Doelinger e César Santos, produtores da Sparkling Wine Fair
Rafael Bacchieri, François Hautekeur e Henrique Severien
A personal chef Bárbara Soares, o empresário Gleyson Carvalho e a jornalista Liz Elaine
Base Concept Hotel
Evento: Chandon Sparkling Dinner
Ação e Apoio: Sparkling Wine Fair e Base Concept Hotel
Local: Restaurante Original
Fotos: César Rebouças
Vejam todas as fotos na fanpage da Sparkling Wine Fair
https://www.facebook.com/sparklingwinefair/
Comentários
Postar um comentário